Skip to content

Política de Privacidade

Atualizado em 5 de outubro de 2020
A Derco do Brasil, a fim de demonstrar seu compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13709/18 (“LGPD”), seus regulamentos, assim como com a segurança e privacidade das informações coletadas dos usuários em seus canais web, mobile, redes sociais e afins, criou a presente Política de Privacidade, sendo que seu consentimento se aplica somente ao domínio www.derco.com.br

Dados pessoais

Dados pessoais são todas as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável, conforme artigo 5º, inciso I, da LGPD.

Dados de navegação e cookies

Informações de navegação através do site – ao acessar e interagir com o site, coletamos informações como o endereço IP utilizado, sua localização geográfica aproximada, o registro das páginas visitadas, tempos de visita e outras informações agregadas.

Cookies são pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Outras tecnologias, inclusive os dados que armazenamos em seu navegador ou dispositivo, identificadores associados ao seu dispositivo e outro software, são usados com finalidades semelhantes.

Derco do Brasil utiliza cookies, contudo, o navegador ou dispositivo do usuário pode ter configurações que permitam escolher se quer definir cookies ou não e excluí-los.

Caso queira alterar suas preferências de cookies, clique no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo da página.

Como utilizamos as informações coletadas

Vale reforçar que todas informações coletadas são para fornecer o melhor serviço. As suas informações são sempre trafegadas utilizando criptografia e guardadas em servidores que observam padrões rígidos de segurança, inviolabilidade e contabilidade, de modo a garantir a intimidade, vida privada, honra e imagem dos usuários. Mediante requerimento do usuário, a Derco do Brasil procederá a exclusão definitiva dos dados pessoais, salvo nos casos de guarda obrigatória, para fins de oferecer suporte adequado aos usuários e para futuras pesquisas de mercado.

Marketing e política anti-spam

Criar e enviar e-mail marketing exige um criterioso processo a ser seguido, para preservação da privacidade e segurança do cliente. O e-mail marketing é uma ferramenta importante para a comunicação com o público. Qualquer e-mail marketing enviado pela Derco do Brasil contará com o consentimento do cliente (opt-in), pois ele mesmo opta por receber através de uma inscrição por meio dos canais de comunicação (site, push, Telegram, Whatsapp, rede sociais, etc) e a Derco do Brasil segue as regras e boas práticas de marketing não enviando spam. Todos os e-mails enviados pela Derco do Brasil possuem o link de opt-out (opção de descadastramento do email para receber futuras mensagens), desse modo é respeitada integralmente a privacidade e liberdade de quem recebe a mensagem.

Melhorias no serviço

Informações sobre o comportamento dos usuários nas nossas plataformas, como por exemplo, quantas vezes visitou o site também poderão ser armazenados e serão utilizados para aprimoramento dos serviços oferecidos pela Derco do Brasil e ações de marketing mediante consentimento explícito.

Com quem compartilhamos estas informações

Os dados pessoais serão de uso apenas da Derco do Brasil através de pessoas autorizadas que se comprometem a cumprir a presente política de privacidade, não sendo compartilhados publicamente ou utilizados para finalidades que não as propostas inicialmente. Salvo situações legais, a Derco do Brasil não fornecerá a terceiros, a informação de dados pessoais, registros de conexão e de acesso a aplicações de internet.

Mudanças na política de privacidade

As ferramentas da Derco do Brasil estão em constante evolução e pode ser necessário atualizar esta política. A cada mudança nessa política de privacidade atualizaremos a data da última modificação, disponível no começo da página e a continuidade na utilização dos serviços da Derco do Brasil indicará consentimento com as novas políticas.

Contato

Caso houver alguma dúvida sobre a presente Política de Privacidade ou em relação ao uso de dados pessoais, fale conosco através do seguinte contato:
[email protected]
ou (19) 3877-2149.

Ajuda? Fale com a gente.

Inscreva-se

Fique por dentro do que acontece na Derco do Brasil.

Email
Field is required!
Field is required!
Nome
Field is required!
Field is required!
Sobrenome
Field is required!
Field is required!
Empresa
Field is required!
Field is required!
Cargo
Field is required!
Field is required!
Telefone
Field is required!
Field is required!
Celular
Field is required!
Field is required!
  • Ramo de atividade
  • Agroindústria e agricultura
  • Alimentício e bebidas
  • Automotivo e autopeças
  • Construção e decoração
  • Couro e calçadista
  • Eletroeletrônicos, tecnologia e telecomunicações
  • Embalagens
  • Esporte e lazer
  • Fabricantes de máquinas e equipamentos (OEM)
  • Farmacêutica e cosméticos
  • Higiene e limpeza
  • Logística, aeroportos, armazenagem e transporte
  • Materiais de construção e decoração
  • Mineração
  • Papel e celulose
  • Plásticos
  • Química e petroquímica
  • Reciclagem
  • Revendedores e distribuidores
  • Têxtil e vestuário
  • Outros
Ramo de atividade
Field is required!
Field is required!