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Qual a melhor correia para o transporte de alimentos?

Bom, isso depende.

Quando falamos de correias alimentícias englobamos muitos setores, muito diferentes entre si devido às características de cada produto e, consequentemente, ao grau de sanitariedade exigido.

Como cada produto alimentício apresenta um teor de contaminação diferente, as exigências sanitárias também diferem e, por isso, a correia transportadora tem que se adequar àquele determinado segmento.

Dessa forma, a melhor correia para o transporte de alimentos é aquela que apresenta as características ideais para o seu segmento industrial. Isso envolve atender às exigências sanitárias, mas também de processamento, isto é, se o produto alimentício é in natura, se é embalado ou não embalado, quente ou frio, doce ou salgado, etc. Para cada tipo de produto e processamento há uma correia especial.

Mas uma coisa é certa: do transporte de carne, passando pelo de processamento de pães, massas e biscoitos até a fabricação de chocolate, a Derco oferece as correias mais adequadas para cada segmento alimentício atendendo a todas as regulamentações sanitárias de cada setor.

Saiba mais, fale com um de nossos especialistas e pergunte por nossas linhas de correias alimentícias em Dernyl e PU.

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